Если Вы открываете новый бизнес, первый шаг - это профессионально написанный бизнес-план,
который соответствует современным международным стандартам и индивидуально рассчитан в соответствии с Вашими условиями.
Только с индивидуально рассчитанным бизнес-планом можно со 100% вероятностью получить финансирование под проект,
будь то инвестор или банк.
Индивидуальное исследование гораздо более точно отвечает на задачи клиента.
У Вас есть возможность заказать только те данные, которые Вам нужны.
Укажите свои задачи и получите персональный отчет с максимально актуальными данными.
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика и породы домашних кур 2.2. Классификация мяса птицы 3.
МИРОВОЙ РЫНОК КУРИНОГО МЯСА 3.1. Мировое производство куриного мяса 3.2. Мировой импорт птенцов домашних кур 3.2.1. Динамика и объем мирового импорта птенцов домашних кур 3.2.2. География мирового импорта живых птенцов 3.3. Мировой импорт куриного мяса 3.3.1. Динамика и объем мирового импорта куриного мяса 3.3.2. Структура мирового импорта куриного мяса 3.3.3. Импорт частей и субпродуктов домашних кур замороженных Динамика и объем мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур замороженных География мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур замороженных 3.3.4. Импорт частей и субпродуктов домашних кур свежих или охлажденных Динамика и объем мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур свежих или охлажденных География мирового импорта частей и субпродуктов домашних кур свежих или охлажденных 3.3.5. Импорт неразделанных тушек домашних кур замороженных Динамика и объем мирового импорта неразделанных тушек домашних кур замороженных География мирового импорта неразделанных тушек домашних кур замороженных 3.3.6. Импорт неразделанных тушек…
1.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1.
Цели исследования 1.2.
Методы и источники исследования 1.3.
Основные выводы по исследованию
2.
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1.
Определение 2.2.
Основные породы индеек 2.3.
Мясо индейки 2.4.
Отрасль разведения индейки 2.5.
Убойный выход мяса индейки
3.
МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА ИНДЕЙКИ 3.1
Мировое производство мяса индейки 3.2
Мировой импорт птенцов индейки 3.2.1
Динамика и объем мирового импорта птенцов индейки 3.2.2
География мирового импорта птенцов индейки 3.3
Мировой импорт мяса индейки 3.3.1
Динамика и объем мирового импорта мяса индейки 3.3.2
Импорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.3.3
Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.4
Импорт тушек индеек замороженных 3.3.5
Импорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.4
Мировой экспорт птенцов индейки 3.4.1
Динамика и объем мирового экспорта птенцов индейки 3.4.2
География мирового экспорта птенцов индейки 3.5
Мировой экспорт мяса индейки 3.5.1
Динамика и объем мирового экспорта мяса индейки 3.5.2
Экспорт частей и субпродуктов индейки замороженных 3.5.3
Экспорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.5.4
Экспорт тушек индеек замороженных 3.5.5
Экспорт тушек индеек свежих и охлажденных 3.6
Баланс мирового рынка мяса индейки. Объем потребления 3.6.1
Объем и дин…
1. Методологические комментарии к исследованию.
2. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Татарстан, 2011-2012гг.
2.1. Общая информация по рынку
2.1.1. Основные характеристики рынка
2.1.2. Объем и емкость рынка
2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.4. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.1.5. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей
2.2. Структура рынка
2.3. Анализ производства мяса бройлера
2.3.1. Объем и динамика производства
2.3.2. Доля экспорта в производстве
2.3.3. Сегментация производства
2.4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители мяса бройлера
2.4.1. Насыщенность рынка
2.4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
2.4.3. Каналы сбыта компаний-конкурентов. Структура продаж
2.4.4. Анализ ценовой политики конкурентов
2.5. Анализ потребления мяса бройлера
2.5.1. Оценка объема и структуры потребления
2.5.2. Основные потребители и отрасли потребления.
2.5.3. Анализ факторов спроса
2.5.4. Объем импорта в потреблении
2.5.5. Описание потребительских предпочтений
2.5.6. Критерии выбора поставщика у основных потребителей
3. Обзор рынка мяса бройлера в Республике Башкортостан, 2011-2012гг.
3.1. Общая информация по рынку
3.1.1. Основные характеристики рынка
3.1.2. Объем и емкость рынка
3.1.3. Оценка текущих тенденций и …
Обновленное и дополненное маркетинговое исследование рынка мяса индейки содержит комплексный анализ мирового и российского рынка мяса индейки (динамика, итоги 2015 г. и прогноз на 2016-2020 гг.). Обзор мирового рынка индейки включает данные по объему и динамике производства и потребления мяса индейки по странам мира, а также общую динамику и географию мирового импорта и экспорта мяса индейки по основным сегментам. Анализ российского рынка индейки основан на данных по производству и импорту мяса индейки. Импорт данной продукции на российский рынок рассматривается в динамике по странам-поставщикам и компаниям-получателям в России по основным сегментам. В отчете также проанализирована сырьевая база для отрасли выращивания индейки в России. Представлен анализ действующих российских птицефабрик, занимающихся промышленным выращиванием и производством мяса индейки, и их классификация. Исследование содержит прогноз развития российского рынка мяса индейки, включая прогноз производства и импорта, на 2016-2020 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ
Анализ мирового рынка мяса индейки: мировое производство мяса индейки; мировой импорт мяса индейки и суточных птенцов; мировой экспорт мяса индейки и суточных птенцов; мировое потребление мяса индейки по странам и регионам мира; Анализ российской отрасли разведен…
Маркетинговое исследование представляет собой анализ текущего состояния рынка мяса птицы в РФ в условиях изменяющейся внешнеполитической обстановки с учетом ввода санкций (продуктового эмбарго) на ввоз мясной продукции из ряда стран. Исследование охватывает временной период с 2011 года, а также прогноз развития до 2017 года. В отчете представлены основные показатели развития рынка мяса домашней птицы в РФ: объем, динамика и темпы роста рынка доля импортной продукции на рынке и ее изменения под влиянием санкций баланс импорта и экспорта баланс спроса и предложения на рынке Большое внимание в отчете уделяется оценке изменений на рынке мяса птицы после ввода экономических санкций: условия продуктового эмбарго изменение структуры импортных поставок мяса птицы до и после санкций оценка новой ниши для отечественных производителей Проведен анализ производства мяса птицы в РФ в целом и по видам, представлена динамика и структура производства, география производства по федеральным округам и региональная структура. Проведен анализ внешнеторговых операций на рынке мяса птицы. Представлен объем, динамика и география импорта и экспорта. Показаны изменения, которые произошли после введения санкций на ввоз продукции из ряда стран. П…
Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+