Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама
Загрузка...


загрузка...


Анализ системной информации

Реклама
загрузка...

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Маркетинговое исследование: анализ рынка колбасных изделий (артикул: 28896 15803)

Дата выхода отчета: 25 Декабря 2017
География исследования: Россия
Период исследования: 2016-2017 (оценка) гг.
Количество страниц:  
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка колбасных изделий в РФ.

    К колбасным изделиям относятся пищевые продукты, приготовленные из мясного фарша, жира, субпродуктов с добавлением соли, специй, подвергнутые термической обработке до полной готовности к употреблению.

    Среди колбасных изделий можно выделить следующие группы:
    • Вареные колбасные изделия (включая сосиски и сардельки, ветчину);
    • Варено-копченые и полукопченые колбасные изделия;
    • Сырокопченые и сыровяленые колбасы;
    • Деликатесные изделия;
    • Полуфабрикаты (купаты, сосиски для жарки и т.д.);
    • И другие колбасные изделия.

    В рамках исследования рассмотрен объем, ёмкость и динамика рынка колбасных изделий. В 2017 году, по оценке экспертов отрасли и аналитиков компании MegaResearch, объем рынка колбасных изделий в России сократиться на 12%. Уменьшению объема рынка будет способствовать спад объемов российского производства, а также сокращение объемов импорта (на 17%).

    Проанализированы тенденции развития рынка (уменьшение объемов рынка, за счет спада российского производства; изменение структуры импорта и другие).

    В ходе исследования проведен анализ внешнеторговых поставок и анализ потребления на рынке колбасных изделий в России, за период 2016-2017 гг. Рассмотрены крупнейшие игроки рынка, такие, как ПАО «Магнит», X5 Retail Group, Ашан и другие. С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

    Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    Методологические комментарии к исследованию   
    1.    Общая информация по рынку колбасных изделий в России, 2016-2017 (оценка)  
    1.1    Объем и динамика рынка, 2016-2017 (оценка)   
    1.2    Емкость рынка   
    1.3    Тенденции развития рынка   
    1.4    Факторы, влияющие на рынок   
    1.5    Структура рынка, 2016:   
    1.5.1    по крупнейшим игрокам (потребители)   
    1.5.2    по сегментам потребления (Вареная группа, варено-копченые и полукопчёные изделия, сырокопченые и сыровяленые колбасы, деликатесная группа, полуфабрикаты, другое)   
    2.    Анализ внешнеторговых поставок на рынке колбасных изделий в России, 2016-2017 (оценка)
    2.1    Объем и динамика импорта, 2016-2017 (оценка)   
    2.2    Структура импорта, 2016:   
    2.2.1    по странам производителям   
    2.2.2    по компаниям производителям   
    2.2.3    по компаниям получателям  
    2.3    Средняя цена импорта   
    2.4    Объем и динамика экспорта, 2016-2017 (оценка)   
    2.5    Структура экспорта, 2016:   
    2.5.1    по странам назначения   
    2.5.2    по компаниям производителям   
    2.5.3    по компаниям получателям  
    2.6    Средняя цена экспорта   
    3.    Анализ потребления на рынке колбасных изделий в России, 2016-2017 (оценка)   
    3.1    Насыщенность рынка   
    3.2    Основные потребительские группы   
    3.3    Крупнейшие потребители колбасных изделий в сегменте FMCG, ТОП-10:   
    3.3.1    Профиль компании (с указанием количества торговых точек)   
    3.3.2    Объем и динамика потребления колбасных изделий, 2016-2017 (оценка)   
    4.    Выводы по исследованию рынка колбасных изделий в России, 2016-2017 (оценка)   
    4.1    Перспективы и прогноз развития рынка на 2018-2020   
    4.2    Общие выводы по текущей ситуации на рынке с выделением тенденций в потреблении   

  • Перечень приложений

    Перечень иллюстраций (диаграммы, схемы, рисунки)
    Диаграмма 1. Объем и динамика рынка колбасных изделий в России, 2016-2017 (прогноз), гг.   
    Диаграмма 2. Емкость рынка колбасных изделий в России, тонн   
    Диаграмма 3. Структура рынка колбасных изделий в РФ по крупнейшим потребителям, 2016 год, % от натурального выражения   
    Диаграмма 4. Структура рынка колбасных изделий в РФ по сегментам потребления, 2016 год, % от натурального выражения   
    Диаграмма 5. Объем и динамика импорта колбасных изделий в РФ, 2016-2017 (оценка), гг.   
    Диаграмма 6. Структура импорта колбасных изделий в РФ по странам производителям (ТОП-10), 2016 год, % от натурального выражения   
    Диаграмма 7. Структура импорта колбасных изделий в РФ по компаниям производителям (ТОП-10), 2016 год, % от натурального выражения   
    Диаграмма 8. Структура импорта колбасных изделий в Россию по компаниям получателям (ТОП-10), 2016 год, % от натурального выражения   
    Диаграмма 9. Объем и динамика экспорта колбасных изделий в РФ, 2016-2017 (оценка), гг.   
    Диаграмма 10.  Структура экспорта колбасных изделий из РФ по странам назначения (ТОП-10), 2016 год, % от натурального выражения   
    Диаграмма 11. Структура экспорта колбасных изделий из РФ по компаниям производителям (ТОП 10), 2016 год, % от натурального выражения   
    Диаграмма 12. Структура экспорта колбасных изделий из РФ по компаниям получателям (ТОП 10), 2016 год, % от натурального выражения   
    Диаграмма 13. Структура сбыта колбасных изделий по основным потребительским группам   
    Диаграмма 14. Прогноз развития рынка колбасных изделий в РФ, 2016-2020 (прогноз) гг.   

    Перечень таблиц
    Таблица 1. Объем рынка колбасных изделий в России, 2016 год, тонн   
    Таблица 2. Объем и динамика импорта колбасных изделий, 2016-2017 (оценка) гг., тонн   
    Таблица 3. Структура импорта колбасных изделий в Россию по странам производителям, 2016 год   
    Таблица 4. Структура импорта колбасных изделий в Россию по компаниям производителям, 2016 год   
    Таблица 5. Структура импорта колбасных изделий в Россию по компаниям получателям, 2016 год   
    Таблица 6. Объем и динамика экспорта колбасных изделий из РФ, 2016-2017 (оценка) гг., тонн   
    Таблица 7. Структура экспорта колбасных изделий из РФ по странам назначения, 2016 год   
    Таблица 8. Структура экспорта колбасных изделий из РФ по компаниям производителям, 2016 год   
    Таблица 9. Структура экспорта колбасных изделий из РФ по компаниям получателям, 2016 год   
    Таблица 10. Общая профильная информация о сети ПАО "Магнит"   
    Таблица 11. Общая профильная информация о сети X5 Retail Group   
    Таблица 12. Общая профильная информация о сети Ашан   
    Таблица 13. Общая профильная информация о сети Дикси Групп   
    Таблица 14. Общая профильная информация о сети Лента   
    Таблица 15. Общая профильная информация о сети ООО «Метро кэш энд керри»   
    Таблица 16. Общая профильная информация о сети О’кей    32
    Таблица 17. Общая профильная информация о сети Гиперглобус    32
    Таблица 18. Общая профильная информация о сети Мария-Ра    33
    Таблица 19. Общая профильная информация о сети Монетка    34
    Таблица 20. Оценка объема и динамики потребления колбасных изделий по основным потребителям в сегменте FMCG, 2016-2017 (прогноз) гг.    35

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Российский рынок баранины: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Россия

Дата выхода: 30.03.23

88 500
Рынок свежего, охлажденного и замороженного мяса в Китае: комплексный анализ и прогноз - 2023

Регион: Китай

Дата выхода: 16.02.23

115 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Сентябрь, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 11.10.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022

Регион: Россия

Дата выхода: 03.06.22

73 500
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г.

Регион: РФ

Дата выхода: 12.01.22

75 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Маркетинговое исследование рынка свинины
    1.
    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    6


    1.1.
    Цели исследования
    6


    1.2.
    Методы и источники исследования
    8


    1.3.
    Основные выводы по исследованию
    8

    2.
    ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ
    16


    2.1.
    Основные термины и понятия
    16


    2.2.
    Классификация свиней
    17




    Классификация возрастных групп свиней
    17




    Виды продуктивности свиней
    18




    Производственная классификация свиней
    19


    2.3.
    Классификация свинины
    22




    Классификация по возрасту
    22




    Классификация по качеству
    22




    Классификация товароведческая
    23

    3.
    МИРОВОЙ РЫНОК СВИНИНЫ
    25


    3.1.
    Мировое свиноводство
    25



    3.1.1.
    Поголовье свиней
    25




    Объем и динамика поголовья
    25




    География поголовья
    26



    3.1.2.
    Продуктивность …
  • Российский рынок колбасных изделий - 2014г.
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Основные термины и понятия 2.2. Классификация колбасных изделий 3. ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ 3.1. Производство всех видов колбасных изделий 3.1.1. Объем и динамика производства 3.1.2. Структура производства по видам колбасных изделий 3.1.3. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.2. Производство вареных колбасных изделий, в том числе фаршированных 3.2.1. Объем и динамика производства 3.2.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.3. Производство копченых колбасных изделий 3.3.1. Объем и динамика производства 3.3.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.4. Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов 3.4.1. Объем и динамика производства 3.4.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.5. Производство кровяных колбасных изделий 3.5.1. Объем и динамика производства 3.5.2. Географическая структура производства По федеральным округам РФ По регионам РФ 3.6. Прогноз производства колбасных изделий в России до 2017 г. 4. ИМПОРТ КОЛ…
  • Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг.
    Российский рынок мяса и мясных продуктов: Итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг. Аналитический отчет Этот отчет был подготовлен NeoAnalytics исключительно в целях информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению NeoAnalytics, являются надежными, однако NeoAnalytics не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. NeoAnalytics не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также за последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предоставлена упомянутыми в отчете компаниями. Дополнительная информация предоставляется по запросу. Этот документ или любая его часть не может распространяться без письменного Аннотация Настоящее исследование посвящено российскому рынку мяса и мясопродукт…
  • Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий, мясных копченостей в Москве и Московской области
    1. Методологические комментарии к исследованию.

    2. Обзор рынка колбасных изделий в Москве и Московской обл.,

    2.1. Основные характеристики рынка
    2.1.1. Объем, динамика и емкость рынка
    2.1.2. Структура рынка
    2.1.2.1. по способу приготовления (сыровяленные и сырокопченые колбасы)
    2.1.2.2. по производителям
    2.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития указанных сегментов рынка
    2.2. Анализ производства сырокопченых и сыровяленных колбас в Москве и Московской обл.
    2.2.1. Объем и динамика производства
    2.2.2. Доля экспорта в производстве
    2.3. Анализ потенциальных конкурентов: крупнейшие производители/продавцы в Москве и Московской обл.
    2.3.1. Насыщенность рынка
    2.3.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке
    2.3.3. Анализ ценовой политики конкурентов
    2.4. Анализ потребителей сырокопченых и сыровяленных колбас в Москве и Московской обл.
    2.4.1. Оценка объема и структуры потребления
    2.4.2. Основные потребители и отрасли потребления (Архив тендеров)
    2.4.3. Анализ факторов спроса

    3. Обзор рынка мясных копченостей в Москве и Московской обл.
    3.1. Основные характеристики рынка
    3.1.1. Объем, динамика и емкость рынка
    3…
  • Бизнес-план: Открытие предприятия по переработке отработанного моторного масла
    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и ассортимента продукции и услуг 2.2. Особенности организации проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1. Состояние рынка переработки отработанных моторных масел 3.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 3.3. Цены на продукцию 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1 Технология производства 4.2. Необходимое производственное оборудование. Поставщики 4.3. Вспомогательное оборудование. Инструмент 4.4. Требования к помещению. Инженерные сети 4.5. Сырье, материалы, комплектующие 4.6. Прочие технологические вопросы 5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. Структура управления проектом. 5.2. План-график 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные 6.1.1. Налоговое окружение 6.1.2. Номенклатура и цены 6.1.3. План продаж 6.1.4. Прямые издержки 6.1.5. Постоянные издержки 6.1.6. Численность персонала и заработная плата 6.1.7. Капитальные затраты 6.2. Расчет выручки 6.3. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.4. Инвестиционные издержки 6.5. Источники, формы и условия финансирования 6.6. Прогноз прибылей и убытков 6.7. Прогноз движения денежных средств 6.7. Оценка экономической эффективности проекта 6.7.1. Эффективность инвестиций 6.7.2. Показатели эффективности 6.7.3. Финансовая состоятельность проекта 7 АНАЛИЗ РИСКОВ 7.1. Анализ чувстви…
Навигация по разделу
  • Все отрасли




Вы можете выбрать другой город для информера


Реклама

Загрузка...

Реклама
Загрузка...

Реклама




Курсы валют на Банкир.Ру





Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2017 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map